OPERASI YUSTISI PENGGUNA MASKER DESA RAWABOGO

Admin Desa Rawabogo | 15 Februari 2021 09:30:03 | Berita Desa | 0 Kali

Kamis 11 February 2021
Pemdes Rawabogo Merealisasikan Program PPKM Berbasis Mikro, Bekerjasama Dengan Babinkamtibmas dan Satgas Covid Kacamatan Ciwidey (Pol PP), Melaksanakan Operasi Yustisi Razia Pengguna Masker Kepada Warga Masyarakat Yang Lalu lalang melewati Kantor Desa Rawabogo, Titik Berat Operasi ini Bimbingan dan Penyadaran Masyarakat tentang PPKM dan Prokes Kesehatan di Masa Pandemi ini.

Dalam Operasi Tersebut Terjaring Beberapa Pengguna Jalan Yang Melintasi kantor Desa Rawabogo Tidak Menggunakan Masker dan Dikenakan SANKSI dengan Pilihan SANKSI Fisik Push Up Atau Menyanyikan indonesia Raya Dan Menghapal Pancasila.

Kepala Desa Rawabogo Bpk Cecep N.A Prawira Menyampaikan Bahwa semua kegiatan ini dilakukan Menindaklanjuti Program PPKM Berbasis Mikro, Serta Penerapan Kedisiplinan Dalam Protokoler Kesehatan.
Hal Senada juga Diungkapkan Perwakilan BPD Bpk Saipul Anwar "AlHAMDULILLAH Kegiatan ini Berjalan Lancar dan Semoga kegiatan ini lebih Memahamkan lagi Pada Masyarakat Arti Dari Menjaga Protokoler Kesehatan Khususnya Memakai Masker" Pungkas Sekretaris BPD tersebut.
Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.

Alamat : Jl. Simpang No. 26 RT 01 RW 11
Desa : Rawabogo