Sistem Informasi Desa Rawabogo

Kec. Ciwidey, Kab. Bandung, Prov. Jawa Barat

VISI dan MISI

Memantapkan Desa Rawabogo yang ASSRI

(Aman, Sehat, Sejahtera, Religius dan Indah)

Misi dan Program Desa Rawabogo

Dan untuk melaksanakan visi Desa Rawabogo dilaksanakan misi dan program sebagai berikut:

1. Pembangunan Infrastruktur yang Mengarah Kepada sarana dan prasarana masyarakat Desa        Melalui kegiatan yang Transparan dan accountable.

2. Memantapkan Tata Kelola Pemerintah yang Bersih, Amanah dan Transparan dengan Meningkatkan Kualitas Pelayanan Terhadap Masyarakat , dengan Penuh Tanggung Jawab.

3. Meningkatkan Produktifitas dan Daya Saing Masyarakat desa, Melalui Motivasi Peningkatan Sumber Daya Manusia dengan Pengenalan Technologi  Digital yang Sehat.

4. Memotivasi Warga Masyarakat Untuk Lebih Menyadari Arti Penting dari Pengelolaan Sampah Serta Pola Hidup Sehat.

5. Menggali Potensi Wisata Desa yang Sudah ada dengan Membuat Taman dan Tempat yang Nyaman Bagi Warga Masyarakat Desa